Музыка, одежда, все о себе вообщем
) З.Ы. ГопнеГ тоже культура xD
Отредактировано Konan (2008-03-05 20:09:48)
Деньки в стиле наруто |
|
|
ВНИМАНИЕ Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Флудимлка, болталка » Субкультуры :)
Музыка, одежда, все о себе вообщем
) З.Ы. ГопнеГ тоже культура xD
Отредактировано Konan (2008-03-05 20:09:48)
нужно открыть тему музыка:) а ты кто?
Ммм, лично ска-панк
'' А вообще, больше на эмо-кида смахиваю >.<
эмо? мне кажется у многих эмо понятие об эмо культуре другое. просто многие эмо думают что они должны убиваться и ненавидеть всех. но мне кажется эмо это просто очень чувстеные люди. так или я не прав?
непонятно кто по стилю.. ибо одеваю то что нравится.. люблю чёрные вещи, но не гот) люблю железо, но не панк) ( розовый терпеть не могу)
Слушаю в основном тяжелую сузыку.. Люблю старую музыку эдак 60-90... Ещё люблю именн красивую музыку.. Может саунды из аниме.. Абажаю скрипку, флейту... Просто абажаю. Так же люблю Гитару.. На ней ещё в дпбавок и играю.. люблю как некоторые вещи звучат на аккордеоне.. и на нём играю тоже))) г!
Кисаме, походу хорошо читаешь мои посты 
Tsunade, Цунаде-тян, уважаю... Так держать!
здесь походу собрались одни панки и эмо? рэперов и ганстеров нет что ли?
Кисаме, рэперы будут всегда
Нечто среднего возраста, от 12-15 рэпере, от 15-18 алььтер (если не гопник), а дальше какой-нить... ммм, хз кто
Мну еще sk8 уважает, да...
да нет я скорее всего не рэппер, а гетто. но люблю рэп. короче я люблю рэп, драки, девки, баскетбол, музыка, тачки , деньгги, слава и может гопничество- это все качества которые я люблю .
Кисаме, мда, прям мой анти-идиал парня
Ну с кем ни бывает, с возрастом все проходит, ну кроме не которых болезней xD
Тьфе.... Я продолжительное время был гоппником, да... Потом всё это прошло, ммм... Теперь я ношу, что хочу, хоть и всегда так делал, но извините, млин, меня, но как рэппер нацепить на себя футболку и штаны, на пару размеров больше... Нонсенс... Не катит, да... Из музыки слушаю много чего: начиная от ЛП, заканчивая Дианой Росс и всяким таким, ммм... Не люблю классику и пианино, потому что, на нём сам играть умею, да...
Дей-кун, гопник >.< Ужс! Как можно.... "Дайте пять рублей на пиво". Фи! >.< Дей-кун.... Из тебя бы вышел отличный альтер, эмо или ска-панк
По крайней мере, по одежде бы 100% был бы похож на одну из этих культур
Был бы каваем
. Тааа *___* Романтично. пианино))) Подрывник блин 
Konan
Это в ваших кругах бытует только такое мнение, да...
Дей-кун, да? оО Гопники никогда не просят денег на пиво? оО Ну да ну да! У нас компания рядом гопари, так они каждый день у нас рубыль, два просили, им видители на пиво не хватало! Через каждое слово мат, вечно с перегаром, несут всякую чушь, господи >.<
Дей-кун
чо нить воровал? или просто нашару одевался как гопник и как бомж просил деньги?
Konan
Это называецца не "гопники", а шпана, а по мне так - всякие отбросы, да...
и высокого ты обо мне мнения, ммм....
Дей-кун, я тебя люблю и обожаю. Но разницы между шпаной и гопником не вижу, это одно и тоже
Люди, ненавидащие субкультуры потому что они не такие как ВСЕ
Кисаме
Это не важно, да...
А то капитально мнение испортиться, ммм...
Я похажу на панка чистично=) если в гадах салатавых шнурков нет, а так хочу одеваться стилю Ноиз!!!(потому кислотные шнурки)
эмо ГАВНО!
Дей-кун
просто хотел сказать что гопники нагло воруют и отбирают вещи, а просить деньги как бомжик это уже не гоп.
Джирая, >.< не имеешь права судить о эмо не пообщавшись с ними, а только видя из далека и прислушиваясь к чужим мнениям, типа: Ооо, эмо-бои геи >.< Не правда! Все люди, а называв кого-то
ГАВНО!
ты умнее не станешь.
рэп рулит!!!!
Кисаме
Отбирать, да... Не знаю, зачем... Интерес был, ммм...
В подробности вдаваться не бду, да...
я тож пару раз ... ну.. короч ты понял
Да неважно, угу...
Это в прошлом, даже, если и судимости были, ммм...
Konan
у меня есть знакомые эмо и даже они прекрастно знают что эмо это позерство....
эмо и готх это поростковое позерство, обычно люди с большими комплексами ими становятся.....вас жаль.
А мне жаль тебя. У всех людей есть комплексы, а если нет, значит он мертв. Во-первых, ты судишь людей, а судить тебе на дано, хотя вот Дей-кун сказал что я сужу гопников, но простите, я с ними общалась и гуляла, компания не одна из лучших. Во-вторых, почему сразу субкультра = комплекс? Если человек себя так чувствует? Тебе ли не все равно какой он? Как ты его вообще судишь! Только не говори, что ты супер психолог.... И все понимаешь с первого слова
Не верю, как говорит Станиславкий. Если человеку нравится одеваться как эмо, то что? Пусть нравится. Не ты же одеваешься!
Джирая, что же это за эмо? xD эмо с битами а-ля скины? xDD Слушают ТХ, вечно плачут и грозяться порезать вены? Дать учебник как резать вены? Нэ оО... Б-р-е-д!
по психологии зачет!!!! я атэц=))))))немного каламбура!
а на самом деле если так поясни мне кто такие эмо?
Джирая, [i]Мда... Зачет... Почему я в школе хорошистка, а не гений? оО эмо - эмоциональный. Раньше эти люди собирались только по музыке, которая им нравилась, сейчас же они одеваются в черное и все отальные яркие цвета. Розовый, не самый обязательный цвет. Главное яркое и выделявшееся. Настроение все время разное. Но если эмо хорошо, то он веселиться, любит (всегда!) любит жизнь, радуется ей, а не сидит мрачный, убитый, забитый этим гребанным миром в угол и рыдает, режа себе пи этом вены. Суицид для эмо позерство, точнее только диот так сделает.
Konan
Конан-тян... Станиславский давным-давно в гробу... И, наверное, перевернулся там, да...
Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Флудимлка, болталка » Субкультуры :)