Просторный двор вокруг академии ,педназначеный как и для отдыха, так идля тренировок
Двор академии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-03 11:02:08
Временное жилище Леруш-----------------
Медленным шагом шла по множеству улиц и всё же нашла местную академию шиноби.
Экзамен начнётся отсюда... Значит здесь я могу узнать нужную информацию и детали. Так, документы и прпуск... Всё, взяла.
Она прошла во двор и оглядывалась вокруг: тёплый ветерок, деревья, зелёная трава под ногами, маленькие дети играют. Она улыбалась, глядя на них и вспоминая как сама училась в академии в их возрасте. Она прошла на серидину двора, не отрывая взгляд от академии. Продумав все речи наперёд, она шагала дальше и тут остановилась. Опустив голову, она села на качели, чт были рядом в тени и начала опять всё обдумывать. Вот пройдёт, расскажет всё. А что в ответ? Скорее, ничего.
И вправду, чо атк что этак я ничего не добьюсь. Я один маленький генин из соседней страны, которая и так находится в альянсе с Конохой. Я здесь никого не знаю ,я - чужая.
Ноги сами отталкивались от земли и качели раскачивались.
Но даже если и так... Я не хочу это продолжать. Первый экзамен был провален, на этот полное лишение команды... Видно, не судьба. Хотя... Мне ли это говорить? Той, что убеждает в обратном каждого колебающегося. Видно ,судьба такая - помогать другим, а самой остаться так как есть. Ну, чтон е делется ,всё к лудшему. Или всё таки не стоит опускать руки...?
Поделиться32008-03-03 11:17:04
А хотя как бы там не было...
Ухмыльнувшись спрыгнула с качель.
-Будь что будет! Буть собой - а значит БЫТЬ. И просто так я не собираюсь умирать
Но даже на удивление себе она пошла не в академию, а по Конохе. В данный момент она словно вычеркнула всё про экзамены из головы и хотела начать строить новую жизнь. А что касается положения шиноби, там уже будет легче и виднее.