Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Комнаты членов организации » Комната Дейдары

Комната Дейдары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обычная комната, не отличающаяся ни от одной другой. Та же обстановка, та же мебель, та же атмосфера. Наверное, здесь нашлось бы две особенности:
Первая из них, эта глина на полу, которая, видимо, просыпалась при изделки фигурок.
И вторая, это парень, лет 19-20, который и является хозяином этой комнаты, только второй пункт, атрибут очень не постоянный...

0

2

На кровати лежал парень, невдвижимо, будто спал. На самом же деле он погрузился в размышления, делать ему было нечего, заданий не предвещалось, Сасори, наверное, трудился над марионетками... Над тем, как их улучшить. Он анализировал его положение в Акацки.
Искусство - создаётся долго, а то, что делаешь ты, это не искусство, это БуМ! - Сквозили в его сознании слова Сасори, но он вернулся к ним ради того, что бы понять, что же он делал не так?
Что такого в искусстве Сасори, чего нет у него? Нет, ну понтяно, конечно. Сасори, это как бы моим наставник... Его искусство создаётся долго. Даже я им восхищаюсь, а вот он... Он смеётся над моим...
Парень мысленно улыбнулся.
Искусство, это бум... да))
Подумал он и вернулся к обожаемой теме: Учиха Итачи.
Чёртов Шаринган... Но ничего, мой глаз отразит его гендзюцу, если Лидер когда-нибудь даст мне возможность, то я брошу ему вызов... - Он, так же, про себя, выругался.
- Мерзкий, высокомерный тип...
Подумал он и снова опустился в пучину своих Грёз))
Он не делал ни единого движения, за всё это время и вряд ли собирался, разве что, обстоятельства... да...

0

3

Голограмма Лидера появилась внезапно. Прямо Перед дейдарой.

-Дейдара .... у меня к тебе задание....

Не дожидаясь реакции подрывника Лидер продолжил.

-Тебе нужно разузнать все что только возможно о хвостатых демонах.... тебе нужно узнать о двух из них .... одно хвостом и двуххвостом.... -

Голограмма выждала пару секунд что бы Дейдара осмыслил услышанное.

-Если хоть кто нибудь узнает о том что ты из Акатсук .... пеняй на себя .... тебе все понятно ? -

Сказав Это Голограмма повернулась спиной к блондину но все же не исчезла. Она ждала вопросов... веди они полюбому будут.

0

4

Дей-куна, как будто ударило громом, вмиг он поднялся на ноги, так торопливо, насколько мог.

- Лидер-сама, я хотел спросить... - Сказал Дейдара, обдумывая последующие фразы, пока он говорил эту. - Я пойду один, без Сасори, Лидер-сама?

Дей-кун знал, что пока Лидер-сама согласен на слушание вопросов, надо выложить их все, чтобы потом не было неразберихи и его чудненькая головушка осталась на плечах.

- Мне следует узнать, как они выглядят, кто они и где скрываются и...- Следущую фразу он боялся даже спросить... Не то, что спросить, даже подумать... - А если я их настигну, я могу им продемонстрировать искусство? Да, Лидер-сама?

Он ещё не успел закончить фразу, как начал новую. Которая волновала его больше всего:

- Лидер-сама, Так ведь, никто не знает про нас... А про меня и то меньше, все наши цели уничтожены, значит, я появлюсь, как простой человек и как же я попаду в селение?

Он стал с внимательным выражением лица ждать ответа Лидера-саммы.

0

5

Выслушав все вопросы  лидер начал

-Да ... ты идешь Без Акасуны но даммы ... у него будет свое задание-

Голограма опять повернулась лицом к Дейдаре.

- Дейдара .... что бы ни случилось ... не нападай на них ... тебе понятно ... узнай в ком они заточены и назад ... еще лучше будет если ты переоденишся в одежду простого шиноби ... к примеру конохи ... искатьтебе придлеться везде ... где они ... не известно ... узнай о них все ... но повторяю ... только узнай ! ... теперь надеюсь все ? ...  - 

Отредактировано Лидер (2008-02-28 00:00:44)

0

6

Дей-кун выслушал Лидера-саму и поняв, что его миссия заключается в разведке, понятливо кивнул головой и приложим руку к губам, с видом: "а вот ещё".

- Лидер-сама, будет сделано.

Он снова покивал головой и повторил сказанное Лидером-самой:

- Только разведка, не нападать, узнать и напасть, переодеться, не использовать секретные техники, чтобы не выдать Акацки... Найти форму простого шиноби... Вроде так, Лидер-сама.

Вот вроде и всё... Ксо! А где взять форму конохского шиноби?!

Он задумался и снова поднял один глаз на Лидера.

- Лидер-сама, а вы не могли бы мне найти эту самую... - Дей-кун явно брезговал носить форму кого-то из самых простых шиноби, но что поделаешь... Он с усилием добавил:

...Форму...

0

7

Голограма нервно мерцнула. Глаза образа Лидера поссмотрели в глаза Дейдаре.

-Горбатого и могила не исправитт...-

-Дейдара ...- Говорила голограмма искаженным голосом великого лидера. -Узнать и НЕ - лидер зделал особенное ударение на слове НЕ -Не Напасть...-

Голограма исчезла. а В голове Дейдары возник голос Лидера.

Форму и необхоимое оружие возьми в оружейной ...

0

8

- Не нападать... - пробормотал Дей-кун, вслед за тем, как Лидер-сама исчез.

Он скинул плащ Акацки, но всё же оставил мешочки с глиной. Затем, он снова осмотрелся и аккуратно сложил свой плащ на кровать.

Не понимаю, ведь я мог и сразу бы их... Эх, ладно, не нападать, а то Лидер-сама меня убьёт... наверное... да...

Он поспешно вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь.

Убежище Акацки. Оружейная.

0

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Комнаты членов организации » Комната Дейдары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно