Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

комната Кисаме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*пришел и сел на кресло*
мне что то хочется поубивать. поидука прогуляюсь.
----------врата конохи

0

2

*пришел уставшии и сел на кресло чтобы отдышаться*
фффууу...вытирает пот со лба
-наконец убежал. нужно наити лидера и доложить обстановку. но сначал мне нужно отдохнуть.
*лег на кровать и уснул*

0

3

*проснулся и зевнул пару раз*
так нужно сходить к пеину

0

4

оос : по твойму ето пост в пять строк?)))) ладно ...

голограмма Пейна появилась перед Кисаме.  Образ как будто сморел ему прямо в глаза.  После слегка искаженным голосом сказал.

Кисаме... у меня для тебя есть задание... как я и говорил, тебе нужно узнать о хвостатых. Узнай все что можно. В драку не ввязываться. личность не расскрывать, еще будет лучше если ты переоденешься в свою старую форму.

0

5

*невыспавшим голосо сказал пеину*
в какой город мне идти?
"опять задание. ладно , надо наити старую форму. но я не могу возвратиться в коноху. меня там это женщина узнает"
*посмотрел на Пеина вопросительным видом*

0

6

-Это тебе и предстоит узнать...Твое задание найти их и доложить об этом мне... как и где решай сам

Сказав это Лидер исчез.

0

7

*с нежеланием встал с кровати и подошел к запылившему шкафу и открыл дверь*
так..где моя страрая форма *искал примерно минуту и наконец нашел*
-она наверное мне маловата стала одел форму и удивился тому что она полезла на меня
взял самехаду, который стоял приклонивишись к стене и накинул за плечо
мне нужно взять немного оружии, на всякий случай-----------оружейная

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно