Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » За границами » Главные врата Суны

Главные врата Суны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вход в/выход из страны ветра

0

2

Дом Леруш------------

Она шла не спеша и медленно, взвалив рюкзак на одно плечо и изучая то небонад головой, то песок под ногами. Погода была не жаркая и не холодная, одним словомблагодать. Однако лёгкие ветерок играл под ногами, разося линии песка за собой.

О, вот и пришли.

Ямано достала свиток и помчалась к стоящему на страше АНБУ.

-Вот- тянет свиток

АНБУ изучил свиток.

-В Коноху значит? Извини малышка, без сопровождающего никуда не пойдёшь.
-Я не малышка!!! А вот ещё.
- тянет письмо от Ямано Кицуми, который в данный момент был с остальными сокомандниками на миссии.
-Ага... Ну ладно, твоё счастье что отец предупредил. Только потом ждёт от тебя уведомление.
-Есть!

Поклонившись, юная леди побежала вперёд на дорогу.

Так... Будем рассуждать математически: есл я выхожу сейчас в половину седьмого, то к полуночи я уже буду у Конохи. главное точно пройти по той дороге, где мы ходили с отцом и ребами, там ближе

Заметив в нескольким км деревья, Леруш наделя рюкзак на оба плеча и запрыгнув на деево стала двигаться в направление Конохи.

---------------------Путь меж Суной и конохой

0

3

Дорога из снега в Суну----)

Прийдя к вратам оглядел охраняюший их батальон шиноби))
- Хей я из снегов. Мне надо пройти здесь. Я иду в Коноху
Люди недобро и недоверчиво оглядели его но пропустили.
Хе. Они ешё не знают кто я такой...Вот  стану АНБУ.....
----)Дорога из суны в коноху

0

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » За границами » Главные врата Суны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно