Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Способности и техники » Правила Авторской техники

Правила Авторской техники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Техника появляется в том случае если :
1 По заданому сюжету вы ищети свитки печати или демонов
2 Обучаясь у наставника Пример Наруто у Джирая
3 Получения Кекен Генкая Пример: Какаши Хатаке Глаз Шаринган от Обито Учихи

добавлю если вы хотите выучить технику у вас уйдет на это 12 часов реального времени Внёс Чёджи

Ваши вопросы отправлять по ЛС Саори или Чёджи

0

2

А если произошло усовершенствование уже имеющейся базовой техники (или же наследственной техники)? *задаёт вопрос немного неуверенно, ожидая чего-то явно не хорошего*

0

3

Возможно просто пишите мне в личку какие у вас усовершенствия ОК !!!

0

4

Сасори
Понятно. Спасибо за ответ ;)

ОффТоп. Куда можно пихнуть полезную для ролы информацию? ...

0

5

в обменике

0

6

Хорошо.

0

7

больше посты мои не стирать
но опять же на учение техники будет уходить 12 часов, хделано для того чтобы не было изучего в секунду.

0

8

Choji Akimichi
Чёджи просто насчёт постов я стёр просто что бы людяим быо легче искать основные правила

0

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Способности и техники » Правила Авторской техники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно