Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Опросы и голосования » Что на ваш взгляд лучше в таком положении?

Что на ваш взгляд лучше в таком положении?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Выберете самый удобный и лучший для нас способ устранения манча
Всё сносим в архив и всё занаво при более строгом контр

18% - 2
Продолжаем, только уже более ответствено и строго

36% - 4
Сносим в архив и давайте скорее шипуден начнём!

36% - 4
У меня есть вариант лучше! (предложите)

9% - 1
Ну и? Нам и так удобно в таком положении

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Уже не один игрок заметил избыток манча и большенства нереальных возможностей через край. Какие по вашему из предложеных мер по его устранению удобнее и лучше (самый удачный вариант улучшения воплотиться в реальность)?

0

2

Давайте Шипуден!

Кто за Шипуден?

0

3

вы чё я заново играть не буду

0

4

Мы с кабуто такой сюжет разрулили а вы портить собрались

0

5

Первый вариант, На нём я не настаиваю, я могу то всё три спокойно сделать, я поэтому вам и предоставила выбор на самое удобное по вашему мнению. А вот на счёт Шипудена, это по любому будет скоро))))

0

6

Ямано Леруш-чан написал(а):

А вот на счёт Шипудена, это по любому будет скоро))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

мое мнение.
проголосовал за шипуден, также имею несколько предложений
1). Запретить неканонов, хотя бы до того как не наберутся все основные персонажи. (основа манча)

2). Строго отбирать тех-же основных персонажей, учитывать возраст игрока, и по возможности также опыт общения с ролевыми играми (как настольными, так и полигонными, компьютерные и форумные не учитывать)

3). Пересмотреть все возможные варианты боев, исключая бои непосредственно на форуме. (Мой вам совет, найдите на форум грамотного мастера, который смог бы часто заходить)

Отредактировано Neji Hyuga (2008-01-28 21:30:12)

0

8

Я думаю впервых нужно ярко напомнить людям что пока что игра еще не по ураганным хроникам

Отредактировано Choji Akimichi (2008-01-29 01:05:04)

0

9

Шипуден Шипуден Шипуден

0

10

поддерживаю белоглазого оратора )

0

11

Неджи, со вторым и с третьим согласна, а вот с первым нет: не у каждого найдётся персонаж ,Которого он сможет отыграть или прсто запутается и в одном персе станет отражать наклонностискольких ещё (такое часто бывает, не меньше пораждает манч). В таком случае неканонам просто ставятся ограничения на силу или другие параметры (но большенство факторов от того ,как сюжет в игре пойдёт).

0

12

не у каждого найдётся персонаж

на известных мне ролевых вечная нехватка персонажей. все обычно хавают хорошие роли, а не особо крутые персонажи остаются без дела.

персонаж ,Которого он сможет отыграть

для этого обычно и существуют такие ролевые - учиться отыгрывать

0

Вы здесь » Деньки в стиле наруто » Опросы и голосования » Что на ваш взгляд лучше в таком положении?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно