Деньки в стиле наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ! Старайтесь писать посты не менее 3ёх полных строк (исключение только разговор или кратко ответные ситуации) Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администратор: Леруш
Модераторы: Коутару
ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ GM!!!!
Полезные ссылки:
Правила
О боях
Шаблон анкеты
Очки
Роли
Объявление:

ВНИМАНИЕ

Уважаемые пользоватеи! прсим прощение за временное закрытие работы ролы и потрёпанные нервы. Работа форума налаживается, наблюдается обнова. По случаю инциндента с участниками и модерами, идёт новый отбор ролей и модеров. Все новости будут опубликоаны в разделе. Так же сделаю замечание тем, кто захломлял чат. А пока всё. Новый сюжет идёт по наруто шиппуден, просим заполнить анкеты

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репетиция

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь вам дают сюжет и Вы пишете репетиционный пост! По Вашему отыгрышу мы будем давать советы и обязательно запрашивайте сюжет у модера

0

2

Модер, Прошу сюжет неравного боя.. ну с более сильным противником, ибо отигрываеть бой это огромная проблема

----------------
я правильно поняла тему?

0

3

Майв для тебя я дам репетиционый сюжет!!!!! Только ты должна дать согласие

0

4

Конечно я на все согластна xDDDDD

0

5

Мне нужен репитиционный тайдзоцу бой, т.к. в этом у меня проблемы, наверное, ну и сложную ситуацию, где придёться логически думать...

0

6

Maiv

Твой сюжет

Ты шла по лесу и возращалась поздно ночью с прогулки. ты проходила мимо городских стен Конохи, как вдруг заметила Шиноби другой деревни, возможно враги. Ты начала за ними слежку! Дальше покажите вашу фантазию

0

7

мну тоже надо типа такого тока я логически думать не смогу так в тупую тока голой силой

0

8

Aelia

Твой Сюжет

Хокаге дал тебе задание " Найти воришку который украл ценые документы " Ты ищешь его по всей Конохи!!! Дальше твой действия После чего я задам сюжет уже в бой

0

9

" Что они сдесь забыли? "
" Это может навредить Конохе. надо проследить и сообщить Тсунаде Сама о чужаках"
* Клонирует 2х мокон, Одна следит, Другой пишет записку о чужаках у ворот такого содержания :
Только что у стен города были замечены люди не из нашей деревни. Пока что я веду за ними наблюдение, но если замечу враждебные действия с их стороны то начну нападение. если в ближайший час не придёт повторное оповещение с моконой, то высылайте подмогу к Северным стенам Конохи* отправила Моко к Тсунаде*
" я не слышу что они говорят.... Надо подойти поближе.. и у меня есть идея"
*Создаёт клона вымошленной внешности, девушку с красными длинными волосами с пустой бутылкой Саке в руке*
* Девушка шатаясь пробирается через лес подходя к чужакам*
" Надеюсь они на это клюнут"

Отредактировано Maiv (2008-02-19 11:33:46)

0

10

Керумото

Я в начале задаю логический сюжет а потом сюжет с боем !!!! Игрок должен рассуждать и отлично вести бой !!!! Тебе я задам сюжет

0

11

ладно

0

12

Жди сюжета после Майв как Майв закончит я даю тебе

0

13

Maiv
Майв прошу отыгрыш делать!!! По сути что ты написала правильно но я хочу увидеть игру !!!!

0

14

Maiv написал(а):

*Создаёт клона вымошленной внешности, девушку с красными длинными волосами с пустой бутылкой Саке в руке*

Сразу скажу плохая идея!!!
Возможно лучше поточней узнатьо них
Для начала можно было послать клона на Врата и узнать список тех кто прибыл в Коноху
Потом узнать из какой они деревни а только потом бить тревогу!!!

Вобщем пост нормативный и лексика сохранена, но я не увидел самого главного характера персонажа!!!!

0

15

Керумото

Твой Сюжет

Ты сидешь в рамен и ешь Мисо. Вдруг к тебе подсаживается Шиноби Древни Скрытой в Тумане. Он завёл с тобой разговор
И начал распрашивать тебя о союзе между Суной и Конохой. Потом угостил тебя Мисо. Распрашивает о том Кто сейчас Хокаге Суны и каковы его возможности. Жду твой отыгрышь

0

16

принял угощение и стал сочинять не былицы прото как силен союз между Суной и Конохой а потом попросил подождать и вышел в туалет сосдал клона  и отправил его к ближайшему посту стражи с посланием о том что есть подозрительный тип и что за ним стоит проследить с тчным описанием его внешности а самом вышел и сел рядом с ним и предложил выпить саке

0

17

Maiv написал(а):

я не слышу что они говорят.... Надо подойти поближе.. и у меня есть идея"

Насчёт разговора Шиноби есть много возможностей
Например ты можешь спокойно слышать их чрезе свою змею почему бы не воспользоватьсчя этим Создавать клона не очень хорошая идея!!! А если они убьют клона тогда твой шансы на передачу информации равны нулю

0

18

ОФФ: Оу О.о не думала что я слвшу всё что мокона, я только вижу.. это не было прописано в анкете.. но окей теперь \ ещё и слышу) так даже лучше спасибо.

0

19

Керумото написал(а):

принял угощение и стал сочинять не былицы прото как силен союз между Суной и Конохой а потом попросил подождать и вышел в туалет сосдал клона  и отправил его к ближайшему посту стражи с посланием о том что есть подозрительный тип и что за ним стоит проследить с тчным описанием его внешности а самом вышел и сел рядом с ним и предложил выпить саке

А где диолог мысли одни дейсвтия
Насчёт того что что ты создал клона Шиноби может заподозрить !!!! Лучшее решение в этой стуации продолжать общаться с ним после войти к нему в доворие и сдать с потрахами АНБУ когда то уже не очём не пожозревает

0

20

Maiv написал(а):

ОФФ: Оу О.о не думала что я слвшу всё что мокона, я только вижу.. это не было прописано в анкете.. но окей теперь \ ещё и слышу) так даже лучше спасибо.

ты навернека не слышала способности связи с животным такие как у Шино или Кибы
Акамару может определать Чакру Шиноби а Жуки Шино определять место нахождения
Есть такая возможность!!!! И она разрешена

0

21

ну так пускай теперь уходит я ему дезу кинул и описание его тоже мну известно
в принципе он свое задание провалил а на счет втереться в доверие это ему надо ко мне а ни мне к нему
он же вроде шпион а от мну требуется лишь сидеть да грамотно ему лапшу на уши вешать

0

22

Керумото написал(а):

ну так пускай теперь уходит я ему дезу кинул и описание его тоже мну известно
в принципе он свое задание провалил а на счет втереться в доверие это ему надо ко мне а ни мне к нему
он же вроде шпион а от мну требуется лишь сидеть да грамотно ему лапшу на уши вешать

Керу ты не так понял я тебе даю своет как бы поступить в такой ситуации.
Лучшее решение пока узнать что у него на уме то есть ты должен втереться ему в доверие когда узнаешь его планы тогда уже можешь здать его АНБУ когда он того не ожидал
да и главное на пиши диолог как ты с ним общаешься я не вижу самого главного общениеи твойх мыслей а только действия красивый отыгрышь это Дейвстви + мысли + общение

0

23

Аэлия прежде чем приступить к выполнению задания, собрала снаряжение и проработала план: первым делом нужно было найти высокое место, с которого можно было разглядеть хотя бы половину Конохи. Найдя такое место- это вышка почтового отделения- высокая и стоит в удобном для осмотра месте, она сделала три клона по сторонам света (Север, Юг, Восток) и настроила с ними звуковую связь. На западе была вышка, где устроилась сама шиноби.
- Куда же ты мог отправитсья с бумагами?- задумалась девушка, внимательно всматриваясь в оживленные улицы,- Бумаги важные, значит должны быть в бумажном пакете или на крайний случай в широкой сумке,- настороженно рассматрвиала внешность всех, кто хоть ка-то подходил под описания того самого воришки, -- Хотя какое там описание ... молод и шиноби, он это значит натренерован и будет одним из тех, на кого бы просто не обращали внимание ..., нахмурилась.

0

24

Aelia написал(а):

Хотя какое там описание ... молод и шиноби, он это значит натренерован и будет одним из тех, на кого бы просто не обращали внимание ..., нахмурилась.

Аэлия пост вроде оличный и мысли и действие всё чётко описано. Но Искать воришку которого ты не знаешь в лицо таким спосбом не эффективно
Для начал лучше расспросить очивидцев о том что произошло потом порасспаршивать жителей Конохи
Он с перва лучше перекрыть все выходы из Конохи
это самый лучший вариант и ждать пока он не обьявиться

0

25

Спасибо за угощение а ты че не знаешь что хокаге Суны теперь Гаара сама он самый сильный шиноби из всех которых я знал
а на счет союза все это тока слухи мы ни ака не можем через многолетнюю вражду переступить ....... а давай выпьем ты мне нравишься
говорил немного с задумчивым и озабоченым видом как будто переживал за то что союз невозможен
интересно это шпик или просто любопытный надо к нему в доверие втереться и распросить позвал бармена и попросил принести выпить бутылку саке

0

26

Керумото написал(а):

Спасибо за угощение а ты че не знаешь что хокаге Суны теперь Гаара сама он самый сильный шиноби из всех которых я знал
а на счет союза все это тока слухи мы ни ака не можем через многолетнюю вражду переступить ....... а давай выпьем ты мне нравишься говорил немного с задумчивым и озабоченым видом как будто переживал за то что союз невозможен
интересно это шпик или просто любопытный надо к нему в доверие втереться и распросить позвал бармена и попросил принести выпить бутылку саке

Вот другое дело!!!! Хотя естьне дочёты но на них я закрою глаза!!!!

0

27

*Перекрытие всех выходов конохи может привести с экономическому и торговому кризису, т.к. торговля не прикращается ни когда. Если разрешит выход только торговцем, то никто не застрохован от "подмены".
*Ждать пока он не объявится? А кто докажет, что вор только один? А если только предположить, что воров организованная группа и тот, кто украл злосчастные документы передал их другому и так по кругу?
*Распрошение очевидцев, конечно хорошо и стоило бы, но из очевидцев в резеденции могла быть Цунаде, которая и дала эту миссию и скорее всего она и поведала некотоыре детали проишествия.
*Распаршивая можно навести много шума и это только побудит вора лечь на дно, что лишь затруднит его поиск.
*Я описала только первый пост своего преследования, т.к. вор должен был сделать свой ход.

0

28

Aelia написал(а):

*Перекрытие всех выходов конохи может привести с экономическому и торговому кризису, т.к. торговля не прикращается ни когда. Если разрешит выход только торговцем, то никто не застрохован от "подмены".
*Ждать пока он не объявится? А кто докажет, что вор только один? А если только предположить, что воров организованная группа и тот, кто украл злосчастные документы передал их другому и так по кругу?
*Распрошение очевидцев, конечно хорошо и стоило бы, но из очевидцев в резеденции могла быть Цунаде, которая и дала эту миссию и скорее всего она и поведала некотоыре детали проишествия.
*Распаршивая можно навести много шума и это только побудит вора лечь на дно, что лишь затруднит его поиск.
*Я описала только первый пост своего преследования, т.к. вор должен был сделать свой ход.

Выход перекрыть ( то есть поставить охрану а имено следить за дивженем на входе
Ну лично мне нравиться что ты рассуждаешь и мне даже это приятно выслушать критику нас ебя так что я скажу одно у тебя естьб логика но кой где она хромает
Но товй пос меня поражает

0

29

Сасори
Ну так это был только первый пост, я ждала ответа вора.... ... Мою логику обидели.... Хорошо. Проверять так и проверять. Буду знать на будущее.

0

30

мы с Тамуро получили ранг джонина, дай нам сюжет, чтобы мы улучшили свои навыки и стали настоящими джонинами, а не так цунаде сказала, мы повысили статы и пошли гулять

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно